Die Gastrobranche erlebt als Folge von Covid-19 seit einem Jahr eine turbulente Zeit und wird mit einer Situation konfrontiert, die unsere Generation in diesem Ausmass noch nie erlebt hat.
Die Tücken einer guten Nachfolgeplanung.
Auch schon vor der aktuellen Covid-19 Situation war für viele erfolgreiche Gastronomen und Hoteliers klar, dass sie in naher Zukunft ihren wohl geliebten Betrieb altershalber aufgeben möchten. Es gibt viele Möglichkeiten.
Der Bundesrat hat an der Sitzung vom 13. Januar 2021 die Schweizer Bevölkerung über die Erneuerungen des Härtefallprogramms informiert. Nachstehend finden Sie die wirtschaftlichen bzw. finanziellen Unterstützungshilfen.
Der Bundesrat hat angesichts der angespannten epidemiologischen Lage an seiner Sitzung vom 13. Januar 2021 weitere Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus beschlossen.
Der Bundesrat hat an der Sitzung vom 18. Dezember 2020 die Schweizer Bevölkerung über diverse Massnahmen informiert. Die neuen, nachstehenden Massnahmen gelten ab Dienstag, 22. Dezember 2020, und sind bis am 22. Januar 2021 befristet.
Der Bundesrat hat an der Sitzung vom 18. Dezember 2020 die Schweizer Bevölkerung über diverse Massnahmen informiert. Nachstehend finden Sie die wirtschaftlichen bzw. finanziellen Unterstützungshilfen
Der Bundesrat hat an der Sitzung vom 11. Dezember 2020 die Schweizer Bevölkerung über diverse Massnahmen informiert.
Die Covid-19-Pandemie zeigt, wie wichtig eine finanzielle Planung für ein Unternehmen ist.
Der Bundesrat hat an der Sitzung vom 19. November 2020 die Schweizer Bevölkerung über diverse Massnahmen informiert. Nachstehend finden Sie die wichtigsten Informationen.
Claude Babey ist Direktor Kundentools bei Gastroconsult.
Im aktuellem GastroJournal liefert er uns seine Erkenntnisse und Tipps zum Thema Digitalisierung.