Le succès n’est pas du
hasard, mais plutôt une question de planification, en particulier en ces temps
compliqués.
Connaissez-vous les facteurs de succès de votre établissement de
restauration? Et savez-vous comment contrôler ces facteurs?
Il est difficile de prendre les bonnes décisions pour un seul établissement, car les informations décisives font tout simplement défaut. C’est pourquoi nous avons développé une solution qui nous permet de vous soutenir en tant que directeur ou directrice d’un établissement de restauration, grâce aux résultats et expériences pertinents de la branche: GastroAnalyse.
GastroAnalyse est un outil puissant. Il renferme les données anonymisées de plus de 850 établissements de l’hôtellerie-restauration. Nous pouvons ainsi comparer votre établissement avec la moyenne des concurrents similaires, identifier immédiatement les différences et mettre au point ensemble les premières mesures d’optimisation.
Grâce à GastroAnalyse, nous analysons la situation de vos liquidités, votre capacité de paiement et si votre capital immobilisé est financé par du capital à long terme. Est-ce que la trésorerie de l’activité (cash flow) permet le remboursement exigé du capital étranger ainsi que les investissements nécessaires? Voyez en un coup d’œil le chiffre d’affaires par collaborateur, place assise, chambre, mètre carré ou jour d’exploitation. Une vue d’ensemble détaillée présente vos marges, par secteur et par département.
GastroAnalyse prend en compte tous les types d’entreprises de notre branche. Voyez par vous-même, votre établissement est forcément inclus:
Et le meilleur pour la fin: l’analyse fait partie intégrante de chaque entretien de conseil. Contactez-nous maintenant et accédez à un aperçu détaillé de la rentabilité de votre établissement.