Le concept de protection pour la restauration sous
Covid-19
Ce concept
prescrit quelles mesures sont à appliquer dans la restauration. Leur objectif
est d’assurer la protection des collaborateurs et des clients. Ce concept est
disponible immédiatement à télécharger sur le site de GastroSuisse. Nous vous
proposons des webinaires exclusifs afin de vous expliquer comment mettre en
œuvre ces mesure dans vos établissement et de répondre à vos questions.
Vous trouverez ici le concept de protection: PLAN DE PROTECTION
Le concept
de protection de la branche dans le cadre du COVID-19 est disponible.
Il
s’applique à tous les prestataires de services de restauration et règle la mise
en œuvre quotidienne des exigences dans les établissements.
Afin de soutenir les entreprises, la division Formation professionnelle et
prestations de GastroSuisse propose, de concert avec Gastroconsult, trois
webinaires qui vous montrent comment mettre en œuvre le concept dans votre
établissement.
Les dates sont régulièrement mises à jour. Inscrivez-vous dès maintenant.
FR Webinaires-concept-de-protection