Erfolg ist kein Zufall, sondern eine Frage
der Planung, vor allem in diesen herausfordernden Zeiten.
Kennen Sie die
Erfolgsfaktoren Ihres Gastronomiebetriebes? Und wissen Sie, wie Sie diese
Faktoren steuern können?
Die
GastroAnalyse ist ein mächtiges Werkzeug. In ihr stecken anonymisierte Daten
von mehr als 850 Hotel- sowie Restaurationsbetrieben. Somit können wir Ihren
Betrieb mit dem Durchschnitt gleichartiger Mitbewerberinnen und
Mitbewerber
vergleichen, Abweichungen sofort feststellen und bereits gemeinsam erste
Optimierungsmassnahmen bestimmen.
Wir analysieren mit GastroAnalyse Ihre Liquiditätssituation, die Zahlungsbereitschaft und ob Ihr Anlagevermögen durch langfristiges Kapital finanziert ist. Ermöglicht der Geldfluss (Cash Flow) aus der Betriebstätigkeit die geforderte Rückzahlung des Fremdkapitals sowie notwendige Investitionen? Sehen Sie auf einen Blick, wieviel Umsatz Sie pro Mitarbeiter, Sitzplatz, Zimmer, Quadratmeter oder Betriebstag machen. Eine detaillierte Übersicht zeigt Ihnen auf, wie hoch Ihre Margen sind – pro Sparte und pro Abteilung.
Die GastroAnalyse berücksichtigt alle Arten von Unternehmen unserer Branche. Sehen Sie selbst, auch Ihr Betrieb ist dabei:
Und das Beste: Die Analyse ist ein fester Bestandteil jedes Beratungsgesprächs. Nehmen Sie jetzt mit uns Kontakt auf und gewinnen Sie einen vertieften Einblick in die Wirtschaftlichkeit Ihres Betriebs.